主恩‧玫瑰園

在主裏得著完全的安息, 在愛裡建立完全的約定, 我們是教會安息服事的助手, 我們是安息聖徒家庭的幫手。

親愛的朋友你好!

也許你正在經歷一段心情最複雜的時刻,你所經歷的一切,

上帝都明瞭,他要親自來安慰你的心。

我們相信告別式是為活著的人辦的,上帝要藉著親人的離世,更深地與你連結擁抱你、安慰你。

我們不只提供專業高品質的殯葬服務

我們更希望能幫助你平靜地、用盼望來看待這件事情

從起初的臨終關懷一直到最後的墓地安葬,你的心都將被滿滿的愛來呵護,

這是耶穌教導我們的,我們是主恩禮儀公司

我們原是一間混和性鄉間禮儀社,

來到屏東、高雄後,有幸於神自己的揀選,受浸歸入主名,

從此深願拋棄俗世的競爭,順服於神旨意中,

祂自己帶領著這企業,我們只想做好管理並服事者的本分,

感謝讚美,榮耀歸  神。

主恩‧玫瑰園-榮耀神

主恩禮儀公司

主恩在屏東、高雄縣市從事禮儀服事已經邁入了第70個年頭,擁有兩代傳承的服事品質,一直以謙卑感恩的心跟隨神的腳蹤。承蒙各教會牧長、弟兄姊妹的愛護扶持,信任託付。感恩長久以來堅持的服事,是神應許的道路,神就在這裡與我們同在,讓我們看見了眾信徒的需要。

極力提供弟兄姊妹最好的追思場地、清靜的環境、方便的流程規劃與優質的服務品質。主恩禮儀是眾教會的肢體,一切的服事都是美好的、榮耀神的。更盼望能藉著我們的服事參與教會的成長、屬靈生命、社區工作、傳福音…等事工跟上腳步,是我們的使命與看見,願謙卑、平安喜樂的靈與我們同在並蒙鑒察,悅納。

主恩‧玫瑰園-關於我們


三民區玫瑰園會館

神的世界遍地禾場,為神家中的親人而附設的主恩禮儀以外,也成立各種宗教的喪葬禮儀服務部門,玫瑰園會館設有數個美麗的追思禮拜堂及尊貴的獨立VIP停靈室,並非一般殯儀館或葬儀社,臨時搭個靈棚的樣式,環境品質有不同之處。我們的禮堂中高懸耶穌的十字架,又在十字架的兩邊懸掛寶貴的經文,相信上帝的話語不但能安慰參加的眾親友,更能安慰悲傷的家屬。盼望同為神 肢體的親人、親屬們得到最大最好的服事和安慰,並求能與神的福音遍傳且進入未信之民的心中有分。

主恩‧玫瑰園