主恩‧玫瑰園安息服務說明|基督教安息|高雄禮儀公司

 

『你所揀選、使他親近你、住在你院中的,這人便為有福!我們必因你居所、你聖殿的美福知足了。』-詩篇 65:4

 

主恩‧玫瑰園是教會安息服事的助手,我們是安息聖徒家庭的最好幫手。我們擁有超過70年的服事經驗,一直以謙卑感恩的心跟隨神的腳蹤,幫助許多人在生命回歸神的那一刻,得到安詳寧靜的安息。

 

當我們的親友即將離世,縱使我們心中有千般不捨,但也該為他禱告,懇求主使他息了地上的一切勞苦,帶領他安穩地走完世上的旅程,並將屬世安息的工作,放心的交給主恩‧玫瑰園。

 

主恩‧玫瑰園提供完整專業的安息服務,以基督教安息處理流程,完整隆重的為安息者安排一切基督教喪禮儀式事宜,讓親友們能夠放心且安心,將心中的不捨轉為充滿恩典的祝福和禮儀。

 

我們提供的基督教安息服務,包括臨終安息、遺體安置、離世後手續安排、告別式…等,完整的服務,專業的經驗,讓您不再需要煩惱、複雜的流程,只需專心為自己不捨的心禱告,並祝福離世的親友得到安息,願神的恩、他們的愛與我們同在。

 

主恩‧玫瑰園將陪伴在您左右,與您一同用恩典送別安息的親友。

 

需要瞭解更詳細服務內容,請點選安息處理流程
或是撥打我們的服務專線:
(07) 385-6090
0921- 224477E-mail:thanksgivinghope@gmail.com
主恩‧玫瑰園LINE ID:
@HFL4627G

Malcare WordPress Security