『智慧人必發光,如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。』-但以理書 12:3

自然樹葬是現在許多人詢問的一種環保安葬的方式,我們生命本就來自於自然,安息之日來臨時也就回歸自然,讓我們能夠與自然永續共存。

主恩玫瑰園的自然樹葬服務,是一種環保、自然的處理親人遺骨的生態葬,讓親人能夠回歸大自然,不特別設立墓碑,也不記名,將一切回憶長存,感念心中。

我們特別闢建了一個生態葬區域,專為弟兄姊妹們準備一塊安靜、清幽的自然樹葬區域,讓親人可以安詳的長眠,成為這世界的一部份。

在一片草木共生的花園裡,我們的親人寧靜的安眠,伴隨著花開蝶飛,蒼翠的樹木昂然挺立,有如親人在我們心中不滅的形象,再沒有屬世的紛擾,只有綠意盎然的永恆追思。

選擇自然樹葬方式,讓親人成為天然的風景,長掛在親人的回憶之中。

需要瞭解更詳自然樹葬服務內容,請聯絡我們或是撥打主恩‧玫瑰園的24小時服務專線:(07) 385-6090